Bonjour à tous,
La semaine est très très chargée avec la sortie du livre mais je veux m y tenir et je vous propose donc une recette rapide, simple et efficace. Bref, la recette parfaite pour un mercredi.
Personnellement, j’aime beaucoup les rochers coco mais plus les années passent, plus je trouve ce gâteau très sucré. J’ai donc réaliser cette recette en diminuant la quantité de sucre afin de proposer un rocher qui est en accord avec ce que j’aime.
Cette recette est très facilement réalisable avec vos enfants et même seul c’est un jeu d’enfant. Ils sont tellement facile et rapide à réaliser que vous allez dire adieu aux rochers industriels!
RECETTE
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Quantité : 10 rochers
Difficulté : Facile
INGRÉDIENTS
- 180g de noix de coco râpée
- 120g de sucre
- 3 blancs d’œufs
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 210°C en chaleur tournante.
- Dans un bol, mélanger la noix de coco avec le sucre et les blancs d »œufs non battus.
MONTAGE
- Réaliser des boules de coco et les disposer sur une feuille de papier sulfurisé.
- Cuire pendant +/- 10 minutes.
- Laisser refroidir.
TRUCS & ASTUCES
- Pour plus de gourmandises, vous pouvez ajouter du chocolat fondu sur vos rochers cuits afin de réaliser des rochers coco au chocolat.
Bisous sucrés!