Tarte coeur Ispahan

Bonjour à tous, Dimanche, c’est déjà la fête des mères ! Quelle bonheur, cette année de pouvoir fêter cela avec mes 2 loulous, je suis une maman comblée. Vous connaissez peut-être ma faiblesse pour la saveur Ispahan de Pierre Hermé, ce mélange subtil de rose, framboise, litchis. Je pensais tout doucement avoir fait le tour…

Coeur moelleux vanille fruits rouges

Bonjour à tous, La semaine passée, j’ai réalisé une recette en live avec le Cooking Chef, comme promis voici la recette détaillée de celui-ci. De plus, dimanche c’est la fête des mères, ce gâteau est donc parfait pour faire fondre le coeur de votre maman. Ce gâteau est composé d’une délicieuse génoise ultra moelleuse, d’une…

Gaufres de Liège

Bonjour à tous, Voici la recette des délicieuses gaufres de Liège, un pâtisserie typique de mon pays, idéal par ce temps pluvieux. Les essayer, c’est les adopter alors à vos fourneaux ! Bonne découverte à tous. RECETTE Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 20 minutes  Temps de repos : 2 heures Quantité : 8…

Tartelettes aux saveurs d’hiver

Bonjour à tous, Je vous propose aujourd’hui, une recette  qui sent déjà bon les fêtes. En effet, une odeur de pain d’épices et de mandarines flânent sur le plateau de « La Cerise sur le gâteau ». Cette recette est juste délicieuse, le mélange des épices et de la mandarine a plu l’unanimité. Elle fait partie de…

Caramel au beurre salé

Bonjour à tous, Ce matin, je vous propose une recette de caramel au beurre salé. C’est le péché mignon de beaucoup d’entre vous ! La recette que je vous propose est juste parfaite, vous allez pouvoir l’utiliser dans différentes préparations (macarons, garniture, insert,…) ou tout simplement le manger à la petit cuillère. Personnellement, j’aime le…