Diamants

Bonjour à tous, Aujourd’hui, je vous propose une biscuit que j’adore dévorer durant les fêtes, il s’agit des biscuits diamants. Ces petits biscuits ultra sablés et fondants sont juste à tomber. J’adore les déguster au goûter avec un bon thé et un film de Noël. C’est très cliché et girly tout ca, je vous l’accorde…

Couronne de Noël

Bonjour à tous, C’est le troisième jour du calendrier de l’avent, je vous propose donc une recette simple à réaliser qui ravira les petits et les grands. Pour réaliser cette recette, rien de plus simple, j’ai préparé un biscuit shortbread (mon biscuit préféré) que Zoé a emporte-piecé pour réaliser les flocons de neiges et les…

Kanelbullar – Brioche Suédoise à la cannelle

CALENDRIER DE L’AVENT / 1er  DECEMBRE Bonjour à tous, Pour ce premier jour du calendrier de l’avent, je vous propose une recette que j’affectionne tout particulièrement pendant les fêtes, les Kanelbullars. Ce sont des petits brioches Suédoise roulées à la cannelle, un véritable délice. Moelleux, fondant,… personne ne peut résister à ces petites merveilles! De…

Mes petits choux citrouilles avec mon Cooking Chef

Bonjour à tous, Après le cours en ligne sur le site de Kenwood : https://www.kenwoodworld.com/fr-be/live-shopping Voici la recette de ces petits choux citrouilles réalisés avec le Cooking Chef. RECETTE Temps de préparation : 1h30 Temps de cuisson : +/- 20 minutes Quantité : une trentaine de petits choux Ustensiles : Batteur souple et fouet  Difficulté…