Bonjour à tous, Cela fait longtemps que vous me réclamez cette recette. C’était donc l’occasion de vous la proposer au cours de l’émission « De quoi je me mêle ». Je tiens d’ailleurs à vous remercier pour tous les messages de soutien que vous m’envoyez chaque vendredi, vous êtes au top!! Ces mélo cakes, les essayer, c’est les…
Bonjour à tous, Demain c’est la Saint-Valentin, je vous propose donc cette recette de petits sablés en forme de cœur. Et finalement pourquoi pas les réaliser avec vos enfant ? Eux aussi ont le droit d’avoir un(e) amoureux(se)! Bon je vous l’avoue, les biscuits avec du glaçage, c’est la fête du sucre ! Mais c’est…
Bonjour à tous, Aujourd’hui, je vous propose ce dessert, qui est pour la moi, la petite tuerie du moment. Un cake à la clémentine, j’en revais, je l’ai fait et refait. Que dire si ce n’est que ce cake est juste exceptionnel, délicieux, moelleux, je suis sous le charme et rien que d’écrire cet article…
Bonjour à tous, Quel plaisir de partager avec vous à nouveau mes recettes du mercredi. J’ai plusieurs recettes en stock et j’ai hâte de vous les faire découvrir. Après les bûches, les galettes des rois, c’est maintenant le moment de réaliser des crêpes. Personnellement, j’aime les crêpes traditionnelles avec un peu de cassonade brune..mmmhhh. Mais…
Bonjour à tous, Je sais, on est en plein hiver, il fait froid et je vous propose une tarte aux framboises et citron vert ! Quelle drôle d’idée ! Mais Zoé me la réclamait depuis des semaines, alors si Zoé veut, Zoé a (enfin pas tout le temps quand même !). Quelle maman indigne serais-je de ne…
Bonjour à tous, Après les chapeaux de Père Noël qui demandent un peu d’expérience, je vous propose une version beaucoup plus simple et rapide de la bûche de Noël. Cette recette est ultra gourmande et plaira à toute la famille. Ce que j’aime dans ce dessert c’est le goût intense du chocolat, la gourmandise de…
Bonjour à tous, J’espère que l’émission d’hier soir vous a plu. Cette recette est délicieuse Version classique ou revisitée à vous de choisir 😉 RECETTE Temps de préparation : 4 heures Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 1 gateau Difficulté : Difficile INGRÉDIENTS Pour la ganache au chocolat au lait 500g de crème entière 250g…
Bonjour à tous, Vous n’avez pas encore d’idée de dessert pour le réveillon, voici une recette qui ravira vos invités. Ce gâteau est composé d’une dacquoise aux amandes, d’un croustillant praliné, d’un crémeux passion, d’une ganache au chocolat noir et d’un glaçage miroir rouge. Pour la décoration, j ‘ai réalisé une guimauve à la coco…
Bonjour à tous, On est au mois de décembre, il est donc temps de vous proposer des recettes dédiées à cette période que j’adore. Aujourd’hui, j’ai réalisé mes premiers cougnous en pâte levée sucrée avec mon four ATAG avec un ajout de vapeur. Le résultat est juste bluffant. En effet, le four MAGNA propose un…
Bonjour à tous, L’émission d’hier soir vous a plu? Vous avez envie de faire cette maison avec vos enfants? Voici la recette! Elle provient du blog de Anne-Sophie « Fashion Cooking« , j’ai pu lors d’un tournage du Meilleur Pâtissier spécial Noël découvrir son biscuit au pain d’épices. Et j’en suis littéralement tombée amoureuse. Moi qui suis…