Pâte de pistache de Pierre Hermé

Bonjour à tous,

Vous êtes nombreux à me l’avoir demandée, donc voici la recette de la pâte de pistaches de Pierre Hermé.

Faire une pâte de pistaches demande de la patience donc ne soyez pas pressés quand vous devez la réaliser 😉

 

 

RECETTE

Temps de préparation: 30 minutes

Temps de cuisson: 20 minutes

Quantité: pour…

Éclairs citron basilic

COMPOSITION

Pâte à chou
Crème de citron
Confit de basilic citron vert
Meringue croquante
Basilic frais

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 

 
 
 

Pancakes

Bonjour à tous,

Je ne sais pas vous mais moi j’adore réaliser des pancakes pour le déjeuner! Alors je vous propose ma recette qui est très rapide et tellement bonne, celle-ci est parfaite pour les brunchs en famille 😉

 

 

RECETTE

Temps de préparation: 20 minutes

Temps de cuisson: 20 minutes

Quantité: une vingtaine de pancakes

Difficulté:…

Moelleux au chocolat noir

Bonjour à tous,

Cette semaine je vous propose une recette simple mais efficace!  Des moelleux au chocolat. L’idée de vous faire partager cette recette est dans ma tête depuis la semaine passée. J’ai un peu de temps devant moi donc la voici 😉

 

 

RECETTE

Temps de préparation: 20 minutes

Temps de cuisson: 8…

Tarte au chocolat, orange et caramel

Bonjour à tous,

Pour l’émission « Tout s’explique » dédiée à la pâtisserie, j’ai décidé de créer une tarte.

Pour ceux qui aiment le mélange chocolat-orange, la tarte est bien équilibrée au niveau des saveurs.

J’espère qu’elle vous plaira autant qu’elle a plu à Thomas Van Hamme. 😉

Bonne découverte de la recette.

 

 

RECETTE

Temps de préparation: 1h30

Temps…

Tarte fraise framboise pistache

Bonjour à tous,

Le printemps est arrivé et le début de la saison des fraises belges a commencé! Quel plaisir pour les pâtissiers de pouvoir travailler ce fruit plein de douceur et de goût.

Pour cette émission « De quoi je me mêle », j’ai voulu marquer le coup en vous donnant la recette de…