Bonjour à tous, Aujourd’hui, je vous donne les bonnes recettes pour faire un gâteau en pâte à sucre. La pâte à sucre et moi, ce n’est pas une grande histoire d’amour. Je sais en faire et je sais que cela plait énormément aux enfants mais je trouve qu’au niveau gustatif, il y a 100 fois…
Bonjour à tous, J’espère que vous allez bien. Moi, j’avoue que je me sens libérée d’un poids 😉 Car ça a été très dur de garder ce secret aussi longtemps. Comme vous vous en doutez, le planning va être chargé ces prochains mois. Mais je vous promets de publier des articles et des créations le plus…
Bonjour à tous, C’est avec joie et fierté que je vous présente mon blog 🙂 Cela fait déjà un moment que je vous en parle, depuis même bien longtemps, on pourrait dire qu’on approche le terme d’une grossesse lol 😉 Tous ces mois ont eu pour but de réaliser un blog à la hauteur de…
COMPOSITION Dacquoise aux amandes Mousse au chocolat noir Mousse au chocolat au lait Mousse au chocolat blanc Glaçage miroir chocolat noir Décoration: fleur en chocolat blanc
INGRÉDIENTS Sablé Ganache montée vanille Ganache montée pistache Ganache montée romarin Fruits: Ananas, fraises, framboises, abricots, pêches
COMPOSITION Sablé Moelleux pistache Ganache montée pistache Confit de fruits rouges Fraises, framboises, mûres, myrtilles Disque chocolat-pistache
Bonjour à tous, Cette semaine, j’ai le temps de faire la petite recette du mercredi. Il s’agit d’un tiramisu au spéculoos. 🙂 Et oui, encore une recette avec un biscuit de chez moi, j’avoue que j’adore cette variante, plus que l’originale 😉 Mais promis je vous donnerai aussi la recette avec un biscuit cuillère fait…
Aaah les éclairs! Ces petits gâteaux sont très tendances pour le moment. On en voit partout, il y même certains grands chefs qui se spécialisent dans le domaine, je pense notamment à Christophe Adam et Grégory Cohen,… J’ai eu l’occasion de goûter ceux de Gregory Cohen et ils sont juste à tomber ! En plus d’être…
Bonjour à tous, Tout d’abord je voudrais vous remercier de me suivre. Merci à tous pour vos encouragements, vos commentaires, vos photos, vos likes, vous êtes au top ! Grace à vous, je peux développer ma page, continuer mes recettes et pour ça mille mercis ! Aujourd’hui, je vous propose une recette de Cheesecake comme à New-York c’est-à- dire…
COMPOSITION Dacquoise aux amandes Coulis gélifié fraise framboise Crémeux vanille Mousse aux fraises Glaçage miroir rose Décoration: meringue, chantilly vanille, fleurs