INGRÉDIENTS Dacquoise noisettes amandes Croustillant praliné Feuille en chocolat au lait Ganache montée gianduja Crémeux au chocolat noir 70% Noisettes caramélisées Cubes de gianduja
Bonjour à tous, Vous allez me dire: « Le marbré, ce n’est pas terrible ! » et jusqu’à hier, je vous aurais répondu que j’étais tout à fait d’accord avec vous. Mais après avoir préparé et goûté cette recette, vous n’allez plus du tout penser la même chose. Quand on la goûte, on devient complètement addict ! Cela faisait…
COMPOSITION Sablé breton Ganache montée pistache Confit de fraises Fraises, framboises Pistaches hachées
COMPOSITION Biscuit cuillère Bavaroise fraise Fraises Contour en chocolat blanc bombé en rouge Fleurs pâte à sucre
Bonjour à tous, Non, je ne vous ai pas oubliés 😉 je suis juste décalée dans les jours avec les vacances… Aujourd’hui, je vous propose une recette très légère qui se mange sans faim… un gâteau où une seule préparation est nécessaire et où on obtient trois textures différentes: une crème pâtissière, un flan et…
Aujourd’hui, je vous donne ma recette de tarte aux pommes à la mode ! Cela fait déjà quelques mois que j’admire ces tartes aux pommes en forme de rose et là…j’ai eu plusieurs illuminations, la première, j’ai pensé à vous chères mamans, je me suis dit que ce serait une super recette pour un mercredi. La…
Cette semaine, j’ai le temps… on est mercredi !!! Je ne vous ai pas oubliés la semaine passée mais comment dire… le temps m’a manqué! Aujourd’hui, je vous propose une recette simple mais super bonne ! La Danette vanille home made testée et approuvée par ma fille ! La recette que je vous propose est à mi-chemin entre…
C’est mercredi, alors je sais que vous l’attendez tous : voici ma pâte à tartiner aux noisettes, home made ! Comment pourrais-je décrire cette pâte à tartiner ? Pour faire court, je dirais l’essayer c’est l’adopter ! Adieu les pots de choco industriels et bonjour mon choco home made 100% naturel 🙂 Pour être honnête, cette recette…
C’est mercrediii !!! « Mais quand d’un passé ancien rien ne subsiste, seules plus frêles, mais plus vivaces, plus immatérielles, plus persistantes, plus fidèles, l’odeur et la saveur restent encore longtemps. » Marcel Proust Après cet extrait du l’œuvre « du Côté de Chez Swann« , plus de doute aujourd’hui je vous donne la recette des célèbres Madeleines. Ah!…
Bonjour à tous, Ce gâteau est l’un des tout premiers que j’ai réalisés. Pendant toute la préparation , je suis restée dans ma bulle, concentrée, rien ne pouvait me perturber. Face au résultat plutôt satisfaisant, j’ai senti mon cœur vibrer, c’était la première fois que je me sentais aussi émue, et fière de me dire…