COMPOSITION Dacquoise coco-citron vert Insert gelée de mangue Mousse passion Glacage miroir jaune Décoration: chantilly citron vert, meringue, cubes de mangue,…
Bonjour les amis, J’espère que vous passez une bonne matinée 😉 Aujourd’hui, comme l’été est toujours présent, je vous propose de réaliser une boisson bien fraîche, un smoothie fraise-banane ! Cette boisson est idéale pour les enfants qui ne mangent pas beaucoup de fruits, car il s’agit d’un concentré de vitamines. L’avantage du smoothie, c’est que ça plaît à…
COMPOSITION Biscuit sablé Ganache montée pistache Ganache montée romarin Ganache montée vanille Confit de fraises Confit de pêches Fruits frais: fraises, framboises, abricots, pêches, ananas Décoration: pistaches hachées, romarin, feuilles de menthe, fleurs
COMPOSITION Dacquoise aux amandes et noisettes Insert crémeux au caramel au beurre salé Croustillant praliné Mousse au chocolat Glaçage miroir au chocolat Décoration: chantilly au caramel, noisettes caramélisées à la fleur de sel, fleurs,…
Parce que le praliné maison, c’est tellement bon ! RECETTE Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : pour 400g de pâte Difficulté : facile INGRÉDIENTS 100g d’amandes 100g de noisettes 200g de sucre PRÉPARATION Torréfier les amandes et les noisettes au four à 150°C pendant 15 minutes. Mettre dans…
Bonjour à tous, Par ce temps ensoleillé, je vous propose une tarte au citron meringuée qui me fait penser au soleil. Comme vous le savez, on s’inspire tous de blogs, de livres,… ce serait prétentieux de ma part de prétendre le contraire. J’ai vu cette tarte sur le blog de Pauline, « Une toquée de cuisine » et je…
INGRÉDIENTS Dacquoise noisettes amandes Croustillant praliné Feuille en chocolat au lait Ganache montée gianduja Crémeux au chocolat noir 70% Noisettes caramélisées Cubes de gianduja
Bonjour à tous, Vous allez me dire: « Le marbré, ce n’est pas terrible ! » et jusqu’à hier, je vous aurais répondu que j’étais tout à fait d’accord avec vous. Mais après avoir préparé et goûté cette recette, vous n’allez plus du tout penser la même chose. Quand on la goûte, on devient complètement addict ! Cela faisait…
COMPOSITION Sablé breton Ganache montée pistache Confit de fraises Fraises, framboises Pistaches hachées
COMPOSITION Biscuit cuillère Bavaroise fraise Fraises Contour en chocolat blanc bombé en rouge Fleurs pâte à sucre