Mélo cakes maison

Bonjour à tous,

Cela fait longtemps que vous me réclamez cette recette. C’était donc l’occasion de vous la proposer au cours de l’émission « De quoi je me mêle ».

Je tiens d’ailleurs à vous remercier pour tous les messages de soutien que vous m’envoyez chaque vendredi, vous êtes au top!!

Ces mélo cakes, les…

Sablés et glaçage

Bonjour à tous,

Demain c’est la Saint-Valentin, je vous propose donc cette recette de petits sablés en forme de cœur. Et finalement pourquoi pas les réaliser avec vos enfant ? Eux aussi ont le droit d’avoir un(e) amoureux(se)!

Bon je vous l’avoue, les biscuits avec du glaçage,  c’est la fête du…

Crêpes épaisses aux pommes

Bonjour à tous,

Quel plaisir de partager avec vous à nouveau mes recettes du mercredi. J’ai plusieurs recettes en stock et j’ai hâte de vous les faire découvrir.

Après les bûches, les galettes des rois, c’est maintenant le moment de réaliser des crêpes. Personnellement, j’aime les crêpes traditionnelles avec un peu…

Gâteau de Noël aux trois chocolats – La Cerise sur le gâteau

Bonjour à tous,

J’espère que l’émission d’hier soir vous a plu. Cette recette est délicieuse

Version classique ou revisitée à vous de choisir 😉

 

 

RECETTE

Temps de préparation : 4 heures

Temps de cuisson : 20 minutes

Quantité : 1 gateau

Difficulté : Difficile

INGRÉDIENTS

Pour la ganache au chocolat au lait

500g de crème entière
250g de chocolat au lait

 

Pour…

Maison en pain d’épices – La Cerise sur le gâteau

Bonjour à tous,

L’émission d’hier soir vous a plu? Vous avez envie de faire cette maison avec vos enfants? Voici la recette! Elle provient du blog de Anne-Sophie « Fashion Cooking »,  j’ai pu lors d’un tournage du Meilleur Pâtissier spécial Noël découvrir son biscuit au pain d’épices. Et j’en suis littéralement…

Spéculoos

Bonjour à tous,

Demain Saint-Nicolas passera dans les chaussons des enfants sages. Il est donc évident qu’aujourd’hui, je vous propose la recette de mes spéculoos préférés.

Cette recette est exceptionnelle, je peux vous dire que j’en ai testé beaucoup avant de trouver celle-ci.  Le biscuit est friable à souhait, il a…