Fantastik chocolat gianduja

 


INGRÉDIENTS


  • Dacquoise noisettes amandes
  • Croustillant praliné
  • Feuille en chocolat au lait
  • Ganache montée gianduja
  • Crémeux au chocolat noir 70%
  • Noisettes caramélisées
  • Cubes de gianduja

 

fantastik-giandujar

img_20160914_161324r

img_20160914_161422r

 

 

 

 

 

 

print

RELATED POSTS

2 Comments

  1. Cindy

    4 avril 2017

    Bonjour, j’étais venue le réaliser avec vous à Creativa Bruxelles. Je l’ai refait ce week-end et ça a été un franc succès!! Tout le monde a adoré! Je pensais trouver la recette sur votre site mais je ne la vois pas… Le gianduja utilisé était bien celui au lait de Valrhona (pas le noir?) Merci beaucoup en tout cas…

    • Mélanie

      7 avril 2017

      Bonjour, les recettes donnés en atelier en sont pas sur le blog. Cela fait partie des privilèges de faire un atelier 😉 Oui c’est celui de chez Valrhona 🙂 Je suis contente que le Fantastik ait plu 😉

Comments are closed.