Spéculoos

Bonjour à tous, Demain Saint-Nicolas passera dans les chaussons des enfants sages. Il est donc évident qu’aujourd’hui, je vous propose la recette de mes spéculoos préférés. Cette recette est exceptionnelle, je peux vous dire que j’en ai testé beaucoup avant de trouver celle-ci.  Le biscuit est friable à souhait, il a un bon petit goût…

Banana bread aux noix et au sirop d’érable

Bonjour à tous, C ‘est la saison des noix, il fait froid, ce gâteau convient parfaitement à cette saison. Le banana bread nous vient tout droit des Etats-Unis, c’est un cake ultra tendance pour le moment mais ce gâteau a vu le jour Outre-Atlantique dans les années 30. A cette période de crise économique, quand…

Tarte suisse aux pommes

Bonjour à tous, J’ai déniché cette recette cet été sur le blog de Cooking Julia pour vous. Je l ai trouvé intéressante et surtout très gourmande. J’ai donc attendu avec impatience la saison des pommes pour l’essayer. Je ne sais pas si c’est parce que cette recette a été faite par Zoé (et moi-même) mais…