Bonjour à tous, La brioche au petit déjeuner, c’est ce que je préfère! J’ai donc voulu tester les fameuses brioches tressées que l’on voit beaucoup actuellement sur les réseaux sociaux. Contrairement à ce que je pensais, il n’y a pas une recette unique pour cette brioche, chacun utilise sa propre recette de brioche préférée et…
Bonjour à tous, Cela fait longtemps que vous me réclamez cette recette. C’était donc l’occasion de vous la proposer au cours de l’émission « De quoi je me mêle ». Je tiens d’ailleurs à vous remercier pour tous les messages de soutien que vous m’envoyez chaque vendredi, vous êtes au top!! Ces mélo cakes, les essayer, c’est les…
Bonjour à tous, Demain c’est la Saint-Valentin, je vous propose donc cette recette de petits sablés en forme de cœur. Et finalement pourquoi pas les réaliser avec vos enfant ? Eux aussi ont le droit d’avoir un(e) amoureux(se)! Bon je vous l’avoue, les biscuits avec du glaçage, c’est la fête du sucre ! Mais c’est…
Bonjour à tous, Aujourd’hui, je vous propose ce dessert, qui est pour la moi, la petite tuerie du moment. Un cake à la clémentine, j’en revais, je l’ai fait et refait. Que dire si ce n’est que ce cake est juste exceptionnel, délicieux, moelleux, je suis sous le charme et rien que d’écrire cet article…
Bonjour à tous, Quel plaisir de partager avec vous à nouveau mes recettes du mercredi. J’ai plusieurs recettes en stock et j’ai hâte de vous les faire découvrir. Après les bûches, les galettes des rois, c’est maintenant le moment de réaliser des crêpes. Personnellement, j’aime les crêpes traditionnelles avec un peu de cassonade brune..mmmhhh. Mais…
Bonjour à tous, Je sais, on est en plein hiver, il fait froid et je vous propose une tarte aux framboises et citron vert ! Quelle drôle d’idée ! Mais Zoé me la réclamait depuis des semaines, alors si Zoé veut, Zoé a (enfin pas tout le temps quand même !). Quelle maman indigne serais-je de ne…
Bonjour à tous, J’espère que l’émission d’hier soir vous a plu. Cette recette est délicieuse Version classique ou revisitée à vous de choisir 😉 RECETTE Temps de préparation : 4 heures Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 1 gateau Difficulté : Difficile INGRÉDIENTS Pour la ganache au chocolat au lait 500g de crème entière 250g…
Bonjour à tous, L’émission d’hier soir vous a plu? Vous avez envie de faire cette maison avec vos enfants? Voici la recette! Elle provient du blog de Anne-Sophie « Fashion Cooking« , j’ai pu lors d’un tournage du Meilleur Pâtissier spécial Noël découvrir son biscuit au pain d’épices. Et j’en suis littéralement tombée amoureuse. Moi qui suis…
Bonjour à tous, Demain Saint-Nicolas passera dans les chaussons des enfants sages. Il est donc évident qu’aujourd’hui, je vous propose la recette de mes spéculoos préférés. Cette recette est exceptionnelle, je peux vous dire que j’en ai testé beaucoup avant de trouver celle-ci. Le biscuit est friable à souhait, il a un bon petit goût…
Bonjour à tous, Cette semaine, je vous propose une recette que tout le monde adore, la crème brûlée. Cette recette se retrouve dans mon livre mais avec l’arrivée de mon nouveau four ATAG, j’avais envie de l’essayer en utilisant la fonction vapeur. Et bien, je n’ai pas été déçue, j’ai cuit mes crèmes brûlées en…