COMPOSITION Pâte à chou Crème praliné pistache Confit de framboise –
COMPOSITION Pâte à chou Crème de citron Confit de basilic citron vert Meringue croquante Basilic frais –
COMPOSITION Pâte à chou Ganache montée pistache Confit de framboise Fruits rouges –
COMPOSITION Pâte à chou Ganache montée au dulcey Valrhona Praliné croustillant Plaques en chocolat Jivava Valrhona –
COMPOSITION Pâte à chou Ganache montée vanille Caramel au beurre salé Fruits secs caramélisés –
Bonjour à tous, Je ne sais pas vous mais moi j’adore réaliser des pancakes pour le déjeuner! Alors je vous propose ma recette qui est très rapide et tellement bonne, celle-ci est parfaite pour les brunchs en famille 😉 RECETTE Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Quantité: une vingtaine de…
Bonjour à tous, Cette semaine je vous propose une recette simple mais efficace! Des moelleux au chocolat. L’idée de vous faire partager cette recette est dans ma tête depuis la semaine passée. J’ai un peu de temps devant moi donc la voici 😉 RECETTE Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 8…
Bonjour à tous, Pour l’émission « Tout s’explique » dédiée à la pâtisserie, j’ai décidé de créer une tarte. Pour ceux qui aiment le mélange chocolat-orange, la tarte est bien équilibrée au niveau des saveurs. J’espère qu’elle vous plaira autant qu’elle a plu à Thomas Van Hamme. 😉 Bonne découverte de la recette. RECETTE Temps de…
Bonjour à tous, Le printemps est arrivé et le début de la saison des fraises belges a commencé! Quel plaisir pour les pâtissiers de pouvoir travailler ce fruit plein de douceur et de goût. Pour cette émission « De quoi je me mêle », j’ai voulu marquer le coup en vous donnant la recette de l’une de mes créations:…
Bonjour à tous, Qui dit début des vacances de Pâques dit enfants à la maison. C’est donc le moment de trouver des activités pour ces deux longues semaines à venir. Je vous en donne déjà une avec ces petits sablés rigolos à réaliser avec vos bambins. RECETTE Temps de préparation: 30 minutes Temps de…