Amaretti

Bonjour à tous, Aujourd’hui, je vous propose ces délicieux amaretto ou amaretti au singulier :-). Vous connaissez ? Amaretti signifie  » macaron » en italien, celui-ci peut être dur ou moelleux. Ce petit biscuit à base de poudre d’amande, de sucre glace et de blancs d’œufs accompagne généralement le café en Italie. Traditionnellement, cette gourmandise était servie…

Brownie au beurre de cacahuète

Bonjour à tous, Aujourd’hui, j’avais envie de me faire plaisir et de réaliser un goûter à base d’un ingrédient que j’aime tout particulièrement, le beurre de cacahuètes.  Je sais que c’est loin d’être l’ingrédient que tout le monde préfère mais moi j’adore ça. On pourrait même dire que je suis complètement addict à ce produit….

Boules de Noël pomme caramel

Bonjour à tous, Aujourd’hui, je vous faire découvrir ma recette de boules de Noël que j’ai réalisé en atelier l’année passée. Ce dessert a eu un succès fou auprès des participants des ateliers. Léger, gourmand, savoureux et original ce dessert est parfait pour vos fêtes de fin d’année. Cet entremet est composé d’une mousse au…

Couronne de Noël

Bonjour à tous, C’est le troisième jour du calendrier de l’avent, je vous propose donc une recette simple à réaliser qui ravira les petits et les grands. Pour réaliser cette recette, rien de plus simple, j’ai préparé un biscuit shortbread (mon biscuit préféré) que Zoé a emporte-piecé pour réaliser les flocons de neiges et les…