Bonjour à tous, Aujourd’hui, j’avais envie d’aider toutes les personnes qui possèdent un Cooking chef et qui ne savent pas toujours quelle recette utiliser. Petit rappel de ce robot, le Cooking Chef Gourmet et un robot pâtissier avec une fonction chauffante. En effet, celui-ci a une induction intégrée ce qui lui permet de réaliser des…
Bonjour à tous, Je vous l’avais promis ! Voici la recette de ces délicieux pains burger ultra moelleux ! Zoé m’a dit « Maman c’est les meilleurs hamburgers du monde ! », et comme on dit… « La vérité sort de la bouche des enfants ! » Je vous conseille vivement de les tester pour être la/le meilleur(e) maman/papa…
Bonjour à tous, Si vous avez envie de déclarer votre flamme à votre moitié, cette délicieuse tarte à la crème brûlée et aux framboises est faite pour vous ! Cette tarte, je l’adore ! Alors oui, les framboises ne sont pas de saison (je le sais) mais aujourd’hui, je fais une entorse au règlement des…
Bonjour à tous, Aujourd’hui, je vous propose ces délicieux amaretto ou amaretti au singulier :-). Vous connaissez ? Amaretti signifie » macaron » en italien, celui-ci peut être dur ou moelleux. Ce petit biscuit à base de poudre d’amande, de sucre glace et de blancs d’œufs accompagne généralement le café en Italie. Traditionnellement, cette gourmandise était servie…
Bonjour à tous, Cela fait plusieurs semaines que je vous promets cette recette, la voici enfin! Un cake à l’orange sanguine jusque-là rien d’anormal mais cuit à la vapeur, ça ce n’est pas commun, je vous l’accorde ! J’avais vu passé sur les réseaux sociaux, cette recette de Tookie Gambeta, qui m’a beaucoup intriguée. Un…
Bonjour à tous, Aujourd’hui, j’avais envie de me faire plaisir et de réaliser un goûter à base d’un ingrédient que j’aime tout particulièrement, le beurre de cacahuètes. Je sais que c’est loin d’être l’ingrédient que tout le monde préfère mais moi j’adore ça. On pourrait même dire que je suis complètement addict à ce produit….
Bonjour à tous, Aujourd’hui, je partage avec vous, cette recette que vous êtes nombreux à m’avoir demandé après l’émission « La Cerise sur le gâteau », il s’agit de cette bûche roulée combava mangue. La recette est très facile à réaliser, elle est délicieuse et on peut dire que visuellement elle épate la galerie. Elle sera donc…
Bonjour à tous, Le réveillon arrive à grand pas. Je vous propose donc aujourd’hui, cette bûche roulée citron yuzu meringuée. J’ai utilisé pour le biscuit roulé, ce fameux biscuit japonais qui est une base de pâte à choux dans laquelle on rajouter une meringue française. Ce biscuit est délicieux et bien plus léger que le…
Bonjour à tous, Aujourd’hui, je vous propose une recette de biscuits typique de Noël, il s’agit des Crinkles. Vous connaissez? Ce sont ces petits biscuits anglo-saxons recouvert de sucre glace et craquelés sur le dessus. Ce genre de biscuit est parfait pour le goûter et très facile à réaliser. Ils ont un goût intense en…
Bonjour à tous, Cette semaine, dans l’émission « La Cerise sur le gâteau », nous avons revisité une célèbre tarte française, la tarte Bourdaloue. Celle-ci est composé de poires pochées, d’une crème d’amande et d’une pâte sablée ou sucrée. Je vous propose ici la revisite car la recette de la version classique est déjà sur le blog….